ブロガーの実験室スポンサー広告
> お酒が好きな方へ 自然食研のしじみ習慣 > ブロガーの実験室CMサイトブロガー
> お酒が好きな方へ 自然食研のしじみ習慣
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


--.--.--|スポンサー広告||TOP↑

“食養生”―日本人の暮らしの中に残されている食と健康についての様々な伝承は、
単なる俗説のものもありますが、
その多くは「健康を養うのは日々の食事から」という大切なことを教えてくれています。
株式会社自然食研は、そうした日本の古きよき習慣である“食養生”をテーマに
健康食品を研究・開発している会社です。

「しじみ習慣」もそんなコンセプトで研究・開発がスタートした健康食品です。

shizen01.jpg

「お酒を飲む人は、しじみを食べるといい」という古くからの習慣を基に、
学術的にしじみを研究し、その驚くべき栄養価の高さと隠された力を発見しました。
 これを現代の生活スタイルに合わせた健康食品として提供できれば、
現代の食養生になる、そうして誕生したのが「しじみ習慣」です。

しじみには体に欠かせない必須アミノ酸配合比率100%、
女性にとって大切な鉄分やビタミンB群も多く含まれています。
古くから言われるようにお酒を飲む方に嬉しいグリコーゲンも豊富です。
そのしじみのパワーをギュッと凝縮したのが「しじみ習慣」です。
原料のしじみにもこだわり、台湾の水の里花蓮(ファーレン)の澄んだ水で育つ
黄金しじみ”という美しく黄金色に輝くしじみを使用しています。

お酒が好きな方はもちろん、毎日の疲れが気になっている方はぜひお試しください。

1日100円ちょっとで始められる食養生。
しじみ習慣60粒(およそ1ヶ月分)3,980円(税込)
1週間のお試しサンプルもご用意しています。まずはお試しからどうぞ。

  • 76%の方が実感。「二日酔い、悪酔いしなくなった」という声が多い。
  • 昔から「お酒を飲む人に、しじみ」と言われているように、しじみは肝臓に良い食品です。
  • 昔から肝臓に良いとされるしじみですが、意外と研究されていない。そこで(株)自然食研では、しじみの研究を継続的に行い、日本食品科学工学会誌vol.55でその健康機能を発表しています。


2008.11.25|CMサイトブロガーコメント(0)TOP↑
名前:
コメントタイトル:
メールアドレス:
URL:
コメント:

パスワード:
管理人だけに表示:
管理者にだけ表示を許可
カテゴリー
最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
ブログ検索
管理人のブログ一覧
管理人へメール

名前:
メール:
件名:
本文:

月別アーカイブ
プロフィール

やまもも実験室

Author:やまもも実験室
FC2ブログへようこそ!

RSSフィード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。